أطباق جزائرية على صفحات الدليل الأمريكي " Restaurant Clicks":

نشر الدليل الأمريكي المتخصص في الطبخ و المطاعم " Restaurant Clicks" ، مقال حول المطبخ الجزائري، يوم 23 سبتمبر 2022، حيث روج لفن الطهي في بلدنا من خلال إختيار 17 طبق جزائري تقليدي و معاصر.

حيث عرفت كاتبة المقال إيرين إليزابث بهاته الأطباق من خلال الكشف عن مكوناتها و نخص بالذكر :

 

شخشوخة ، رشتة ، طاجين الزيتون ، حريرة ، كسكس ، شربة فريك ، طمينة ، قلب اللوز ، دولمة ، محجوبة ، كسرة ، بوراك ، دوبارة ، زفيطي ، بغرير ، شطيطحة بطاطا ، مقروط .

لتصفح المقال و قراءته، يرجى زيارة الرابط الإلكتروني :